akibat dirumah saja

Anak pertama baru 2 tahun Anak kedua baru 5 bulan Sudah isi lagi 13 minggu 😂 menurut kalender kelamin bayi, jatuhnya cewek. Syukurlah akhirnya mendapatkan cewek sekian lama keluarnya cowok semua

akibat dirumah saja
92 Tanggapan

Anak pertama ku 5 bulan. Ini aku udh telat 10 hari😑 galau campur seneng Ahh nano nano rasanya 😭

Alhamdulillah bun capek sekalian, gedenya bareng. Btw resepnya apa bun rambutnya geumbeul gitu? 😍

alhamdulillah. Happy trs bund. dinikmati disyukuri. Allah percaya bgt sama Bunda dan Yandanya 😊

aku berharap bgt anak ke 2 cowok, karna yg pertama cewek.. apalah daya anakku msh umur 10bln 😄

Saya juga bun, anak pertama saya skrg 4,5 bulan. Dan saya sedang hamil 12 minggu. Hehee

4y ago

Saya dari melahirkan sampai hamil lh blm haid. Anak baru umur 3 bulan saya dh hamil 1 bulan. Pdhl Hb baru sekali.

Pengen banget gitu, tapi sayang mertua sama emak keburu ngomel nanya mulu uda kb apa belum

4y ago

Tak kira cuma saya aja yg diomeli mama krn blum kb juga anak udh 5 bulan blm kb juga🤭🤭

Menurut tabel kalender²an itu aku dapetnya cowok, pas Usg ternyata cewek😁 hihihihi

4y ago

allahualam bun.. mski pun ank ku cwe smua tp hamil'a beda2.. mlah yg bru lahir'n ini ciri2 sm bntuk perut'a ky cwo bund.. bnyk yg blang jg ini mh cwo,, suka sakit pinggang, grak'n ny sangat aktif lbih aktif dr kk nya,,bentuk'a aga bulet.. eh pas kLuar cwe😁 pdhal kl ada yg blang ank'a pasti cwo hati udh sneng bgt🤭 tp mw cwe atw cwo pas udh ada mh ttp sneng bund alhamdulillah d'syukuri aja😊😁

Hamil tuh nikmat yh tpi klo g ada mbok mbokan pngen deh ky bunda bunda hamil lgi .

biasanya usia 11 w d usg lgsg kliatan tulang selangkangan bakal kemaluannya,

bersyukur bun dikasih lg sy dl nunda-nunda mulu akhirnya dpt lagi jaraknya 9th

4y ago

iyah yah...sbnrx klw jarakx jauh bgus jga...dlu anak pertma smpe ke 3 jarakx msing2 3 thun smpe skrg kdang msih suka iri..tpi yg ke 3 sma skrg kan jarakx lumayan skrg yg pling kecil usianya mau 8thn..n sy lgi hamil skrg 15 mingguan...dynya senag banget sbloom tidur mesti peluk2 perut trus cium2 perut makx dlu🤣🤣