Sya haid terakhir 23 Nov tpi hasil garis 2 tgl 7 jan USG pertma 23 Jan sudah 6 week itu normal ?

Anak pertama

2 Tanggapan

normal. aku juga gitu. aku haid terakhir 14 Agustus tgl 09 September saya iseng tespack garis 2. pas ke dokter tgl 12 September ternyata saya udah isi 6 week

2y ago

untuk lebih jelas nya mending an usg lagi mbk. karena sempet keluar flek mbk nya,takut kenapa2 aja

bunda haidnya ga teratur ya?

2y ago

brrti normal Bun kalo selisih 1-2 Minggu dari hpht jgn lupa minum asam folat tiap hari ya, insyaallah akan berkembang sesuai usianya. semangat