Hamil di bulan ramadhan 8 bln , udh 2 kali gk sahur,,bakal pengaruh gk ya ke janin nya

Anak pertam

11 Tanggapan

takutnya pengaruh ke bb janin bund.. kan kita klo makan janin makin besar.. klo bb janin besar atau cukup kayaknya gpp klo puasa.. kita aja klo puasa badan bisa kurus... apalagi di 8 bln bund.. kan udh mau persiapan melahirkan.. coba aja konsul sama dokter atau bidan bund...

saya pas bulan puasa hamil 8bln..sehari saya coba puasa. tp janin nya kaya nendang2,perut perih. bsk nya saya ga puasa. takut kenapa2 sama janin.karen pas USG terakhir pas 32 week BBj baru 2091 gran

kan bisa diganti dilain waktu puasanya, tapi klu dedeknay kenapa kenapa apakah bunda bisa menggantinya? utamakan kesehatan bayi bun allah jga sudah memberikan keringanan untuk ibu hamil dan menyusui

aku kemarin di tegur bidan gegara puasa debay nya kurang aktif dan bb ku turun 4kg, jadi disaranin nga puasa , mendingan nga puasa bund lebih kasian ke debay nya sii😌

yaAllah bun.. semoga ga kenapa² ya.. ibu hamil untuk puasa aja diberi keringanan untuk ga puasa bun, apalagi ini ga sahur. kalau ga kuat jangan dipaksain bun.

yg sahur aja masih lemas bund apa lagi yg nggak sahur. kasian debay sama diri sendiri bund kalo nggak sahur.

jgn dipaksa puasa Bun, kalau pengaruhnya nnti besar ke baby.

bumil boleh puasa bund tapi harus disertai sahur

Nutrisi janinnya darimana dong kalo ga sahur?

gausah puasa ma klo ga sahur..