bun puting aku gag ada, trz anak kalo dikasih sufor mutah pumping cuma dpt dikit, gimana ya ??

anak mutah² terus

2 Tanggapan

Bisa diakalin sm pake nipple shield bun biar baby agak gampang untuk nennya. Dan untuk muntah anak2 newborn memang rentan gumoh bisa jadi karna 1. Pencernaan blm sempurna 2. Kolik/kembung 3. Bisa jadi alergi susu sapi Jd bisa diobservasi kembali bun. Kayak misalnya habis nen baby disendawakan, atau dibantu pijat ILU pakai calming cream (kalo aku suka pake merek buds). Tp kalau udh bukan gumoh lg tp muntah dan sehari udh sampai 5/6x lgsng bawa konsul ke dsa bun.. takutnya dia alergi susu sapii

minta bantuan konselor laktasi agar bisa menyusui dg nyaman mom. kalau di daerah bunda gak ada konselor laktasi bisa coba konsultasi online. cek YouTube atau IGnya konselor laktasi.