Anak mutah mutah

Bun mau tanya apakah wajar bayi umur 24 hari mutah mutah?

7 Tanggapan

biasanya krna kbnyakan minum asi, belom sendawa atau blom jam nya nen udah nen jd kembung.. anakku dulu jg sering gumoh dan muntah bun bhkan prnah kluar dri hidungnya... saran dsa nya abis nen dsendawain dulu/dipukpuk, jngan lngsung dtidurkan dan smntara dikasi empeng dulu..

2y ago

ok bun mkasih.

ya wajar saja sih bun, bisa saja dedek bayinya perutnya kembung, atau mungkin kekenyangan minum asinya atau sufornya. gituuu bun.. semangat dan sehat selalu❤️

kalo gumoh wajar bun. setelah menyusui disendawakan. cek perut juga takut kembung. kalo muntah terus menerus sebaiknya ke dokter

anak pertama ku gtu Bun nanti 3bulan jg engga innsyaallah . tp ttp kalau habis nen d sendawakan ya Bun...

Kalo keluarnya susu wajar bun, tp kalo udh warna kuning atau warna lainnya segera konsul ke dsa

2y ago

oalhaa ok bun

Sendawain bun setelah nyusuin

muntah atau gumoh Bun?

2y ago

muntah bun volume muntahnya banyak