Anak mudah sakit

Anak mudah demam ,baru minggu lalu demam naik turun sampe 5 hri,sudah sembuhselang seminggu eh sekarang demam lg 😭ada yg punya pengalaman yg sama ?solusinya apa bund apakah anak sy tdk minum vitamin jadi mempengaruhi.#bantusharing #SeriusTanya #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

5 Tanggapan

Mau tumbuh gigi gak bun? Pokoknya kalo anak demam sedia selalu obat penurun panas di rumah . Kalau sudah diatas 37,5 kasi obat aja bun . Kompres air hangat . Semangat bun Iya bun kalau lagi sakit harus doping vitamin . Kalau bisa anaknya terus minum ya bun biar panasnya cpet turun

2mo ago

iya bund ,udah nongol putih² gtu mana baregan lg grahang kanan kiri atas bawah sama samping depan, terimakasih bunda atas sarannya(semanggattt)