Anak mudah sakit

Anak mudah demam ,baru minggu lalu demam naik turun sampe 5 hri,sudah sembuhselang seminggu eh sekarang demam lg 😭ada yg punya pengalaman yg sama ?solusinya apa bund apakah anak sy tdk minum vitamin jadi mempengaruhi.#bantusharing #SeriusTanya #newmom #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu

5 Tanggapan

sama bun, anakku bulan kemarin dirawat karna infeksi bakteri. gtm sampe 2 mingguan, baru mulai mau makan demam lagi naik turun sampe 4 hari, hari keempat aku cek lab hasilnya masih bagus dikasih obat penurun panas sama antibiotik, udah ga demam lagi sehari tapi besoknya demamnya naik lagi 🥲

1mo ago

sudah bun, Ahamdulillaah sudah sembuh tinggal pulihin nafsu makannya yg susah bun

Mau tumbuh gigi gak bun? Pokoknya kalo anak demam sedia selalu obat penurun panas di rumah . Kalau sudah diatas 37,5 kasi obat aja bun . Kompres air hangat . Semangat bun Iya bun kalau lagi sakit harus doping vitamin . Kalau bisa anaknya terus minum ya bun biar panasnya cpet turun

1mo ago

iya bund ,udah nongol putih² gtu mana baregan lg grahang kanan kiri atas bawah sama samping depan, terimakasih bunda atas sarannya(semanggattt)

Ga dikasih vitamin kah bun

Periksakan ke dokter anak bu

1mo ago

sudah bu ,terimakasih saranya

udah pernah cek lab blm?

1mo ago

tadinya mu cek lab kak kalo sampe demamny gak turun ,tapi ku bawa ke dr lg alhamdulillah turun