Mpasi pertama kali

Anak mom untk pertama kali makan susah ga mom? Anak sy pertama kali mpasi br suapan ke 2 uda nangis nolak makan 😭 #firstmom

4 Tanggapan

Gapapa. Namanya juga masih belajar bu. Ibu dan bayi masih sama2 belajar. Harus sabar dan turunkan ekspektasi supaya ga capek sendiri bu. Kamu ga sendiri kok bu, anakku juga gitu waktu baru pertama kali makan. Akupun ga ambil pusing kalau anak ga mau makan. Mau makan syukur, ga mau juga gapapa. Eh setelah sepasrah itu, besoknya mau makan dong walaupun beberapa suap doang yg penting udh agak lebih banyak dari sebelumnya. Sekarang pelan2 makannya agak banyak walaupun belum pernah sampai habis. Yg penting stok sabarnya harus dibanyakin bu. Dan jangan paksa anak makan apalagi sampai nangis. Takutnya malah bikin trauma dan makin susah makan. Semangat bu

hihi anakku juga mom apalagi dikasih rasa pisang langsung nangis, akhirnya ku angkat gajadi makan takut dia trauma wkwkk masih sabar sih karena baru 2 hari dan aku juga pake fortif jd gangerasa terbebani karena kebuang makanannya hehehe

sama bunn 😅 tapi anakku pengen megang sendiri sendok makannya ,akhirnya sendok makan di kasihh sambil makan swndiri,meskipun belepotan kemna² tapi dia jadi lahap bunn😁

9mo ago

iya bun alhamdulillah , cuma gitu bunn klau makan sendirii belepotannya kemana² 😁 tapi gapapa yanh penting dia mau.makan bunn

Sama kok bun. Semua berubah di hari ke 3