Second pregnancy

Anak masih 8 bulan sudah positif hamil lagi. Adakah yg pernah mengalami jg? Boleh sharing dong bunn

2 Tanggapan

aku juga lagi ngalamin Bun,, anakku baru 2 tahun dan masih asi,, ini sekarang hamil 6 w,,awalnya pas telat haid blm kepikiran hamil lagi , di tespek pun masih garis satu,, tapi selang 7 hari telat tespek lagi udah garis 2 tebal,, awalnya jujur galau dan mellow,,merasa kasian sama anaku masih kecil,,tapi di yakin kan suami namanya amanah insyaallah bisa,,semangatt