Second pregnancy

Anak masih 8 bulan sudah positif hamil lagi. Adakah yg pernah mengalami jg? Boleh sharing dong bunn

2 Tanggapan

aku juga lagi ngalamin Bun,, anakku baru 2 tahun dan masih asi,, ini sekarang hamil 6 w,,awalnya pas telat haid blm kepikiran hamil lagi , di tespek pun masih garis satu,, tapi selang 7 hari telat tespek lagi udah garis 2 tebal,, awalnya jujur galau dan mellow,,merasa kasian sama anaku masih kecil,,tapi di yakin kan suami namanya amanah insyaallah bisa,,semangatt

pernh bunda anak belum ckup 1thn sdh hamil lg galaunya masyallah smpai pkiran kemana2 tp yah alhamdulillah dri suami kash suport akunya semngat.. tp bunda yg paling menjengkelkan mulu2 para ibu2 senior tuhhh klo lihat kita. aku wktu hari anak bru 7bln sdh hamil lg