Bun bayi kalo maghrib suka ngereog dan nangis kenapa ya?

Anak maghrib suka nangis

8 Tanggapan

bayi teman sy jga sprti ini Bun, suka rewel pas msuk magrib. suatu hari kkaknya ini lg buat video trnyata didalam video itu ada penampakan jin yg subhanallah hancur skli wjahnya. tmanku itu langsung notice trnyata anaknya rewel Krn diganggu jin. setelahnya itu tmanku rutin merukiyah rumahnya n alhamdulillah anaknya tdk nangis2 lagi klo malam. note, ini buat share aja Bun, kondisi masing2 berbeda, smoga bisa jadi pelajaran bun

Bisa jadi masuk angin sih,, mandinya jgn trllu sore. Disesuaikan kondisi suhu tiap wilayah,, klo daerahnya lbh k sejuk jam 3sore maks uda sls mandi. Jgn lupa minyak telonnya kasi d perut, punggung, telapak kaki. Pijat utk perut kembung bayi itu byk d ytub.

bund kalo dalam islam memang ada jin yang bertugas mengganggu anak bayi sewaktu magrib datang, mangkanya dibayi itu kalo magrib disuruh buat digendong dan dibacakan ayat kursi,alfatihah,3 kulhu

Kalau menjelang maghrib .anaknya di gendong aja bun .wajib dalam dekapan ibu ..ini kata ibu saya ..klo mau di boboin lagi boleh ,tapi selepas adzan maghrib

suhu berubah bu dan pergantian siang ke malem, trs mereka puncak laparnya disitu. kalau bayinya ada colic, colic jg puncaknya jg jam segitu.

masuk waktu Maghrib bayi dipangku bun katanya kalo maghrib banyak jin dan setan yg ngajak main

kalau maghrib bayinya dipangku bu, jangan ditinggal sendirian

masih belum ngerti pergantian suhu dari siang ke malem