Gigi belom tumbuh

Anak laki saya umur 9bln kok blom tumbuh gigi..sdh mkn bubur,padahal gusi sdh keras kl gigit.minta solusinya donk..🙏ini lgi mkn biskuit bayi

Gigi belom tumbuh
22 Tanggapan

aq dulu ank pertama umur 6,5 bln ksh yougart plain bun, sehari sekali alhamdulillah umur 7 bln udh numgi 2. coba aj bun smg cocok buat ank bunda

sama bun, anakku juga usianya 9 bulan, gusinya udh bengkakk tapi gak muncul² itu gigi. cuma ada secuil putih gitu

sama bund anak aku 9 bulan blm tumgi pdhl gusi ny udh keras. apalgi gusi yg bawah udh kebentuk 2 gigi tapi ga muncul2😅

anaku juga tumgi waktu 10 bulan bun,sekali tumgi langsung 2 bun, tumbang anak memang beda beda bun.

beda beda mom..anak aku cwe tumgi baru usia 10 bulanan .baru lengkap giginya di usia 2 thuan lbih

gapapa bu. anak saya baru numbuh usia 13bulan . maksimal / redflag tumgi usia 18bulan ko bu.

kasih mainan teether bun anakku dari umur 3bulan aku kasih main teether umur 5bulan sudah tumgi

dicek bu kalsium ny gmna? bisa konsumsi yg mengandung kalsium misal keju yoghurt susu

sabar aja bun kalo belom redflag terus stimulasi , pertumbuhan anak tu beda²

perkembangan anak beda beda kan bun, anak sy juga tumgi diusia 13bulan