Anak 1 tahun

Anak lagi sakit gabag. Gamau minum obat, dilepeh setiap diminumkan obat. Gamau makan juga, mingkem gamau mangap, suda di kasi sesering mungkin tetapi tetep ajaa Mau nangiss rasanyaaaa ?? Ada yg bisa kasih saran harus gimanaaa?

2 Tanggapan

gabag kan alergi udara ya bun, memang harus minum obat. pastiin memang gabak dan bukan alergi makanan atau apa, hubungi dokter di halodoc yang online 24 jam buat dapat opini kedua.biar lebih jelas gimana kondisi si kecil bun

5y ago

Suda di bawa ke klinik bun, kata dokternya gabag

gabag itu apa ya?

5y ago

ohh krumut. itu air klapa hijau penawar nya