Kepala anak miring saat digendong dengan posisi tegak.. Bahaya kah?

Anak ku usia 3 bulan 3 hari.. Kepalanya suka miring klo digendong dgn posisi Kepala tegak.. Bahayakah bunda?.. Soalnya ummi, adek dan abah juga ikut khawatir.. Apakah memang bayi umur segitu mengelakkan kepalanya belum bisa mantap banget yahh.. Minta solusinya dong.. Barangkali ada yg ngalamin kejadian serupa.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

3 Tanggapan

ngegendong nya memang gmna bu?

3y ago

kadang gendong nya arah ke dada.. kadang juga arah ke luar bund..