Kepala anak miring saat digendong dengan posisi tegak.. Bahaya kah?

Anak ku usia 3 bulan 3 hari.. Kepalanya suka miring klo digendong dgn posisi Kepala tegak.. Bahayakah bunda?.. Soalnya ummi, adek dan abah juga ikut khawatir.. Apakah memang bayi umur segitu mengelakkan kepalanya belum bisa mantap banget yahh.. Minta solusinya dong.. Barangkali ada yg ngalamin kejadian serupa.. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby #pleasehelp

3 Tanggapan

posisi gendongnya spt apa? hadap keluar atau hadap dada penggendong? kalo blm tegak ya wajar, kita yg harus sesuaikan posisi gendongnya ya mam. kalo blm tegak pastikan saat menggendong ada yg menopang kepalanya entah dgn tangan atau gendongannya.

3y ago

MasyaAllah.. InsyaAllah sya akan terapkan bund.. makasih banyak bund..

posisi tegak kek mana bun?? kalo blm bs kepala tegak berarti blm bisa digendong begitu bun pelan2 ya

3y ago

MasyaAllah.. makasih yah bund..

ngegendong nya memang gmna bu?

3y ago

kadang gendong nya arah ke dada.. kadang juga arah ke luar bund..