Anak² bunda kalau malam biasanya tidur jam berp ?

Anak ku usia 2tahun9bln kalau malam tidur nya suka larut, padahal tidur siang cuma sebentar.

33 Tanggapan

anak saya 2 tahun. bangun pagi tidur siang jam 10 bangun jam 1. sore habis mandi minta tidur jam 5 smpe jam 7. tidur malam max jam 11. anak saya asalkan kenyang gampang tidurnya mam. kalo laper mau jam 1 juga bangun minta makan terus tidur lagi.

3y ago

gpp mam, usia segitu memang mulai ada perbedaan jam tidur, nnt dia menyesuaikan sendiri, atau mam bisa coba pijit2 gitu, kdg anak terlalu capek jadi ga bisa tidur juga. semangat mam