Pakai pempes terus

Anak ku usia 2 bulan pakai pempes terus dr lahir, bner gk sih bun klo pake pempes terus bisa membuat pertumbuhan kaki anak gk normal ky bentuk O atau X ? Aku ko takut yaa 😢

1 Tanggapan

Penggunaan diapers tidak mempengaruhi bentuk kaki bun. Bentuk kaki bayi memang pada dasarnya berbentuk O atau seperti jalan mengangkang. Hal ini merupakan hal yang normal dan akan membaik dengan sendirinya pada usia sekitar 18 bulan, nanti juga akan kembali lurus pada usia sekitar 3-4 tahun

2y ago

Sama" bun. semangat yaa, saya juga new moms😁. sama" masih belajar tentang perkembangan anak😉