Mau tanya doooong

Anak ku usia 2 bulan . D pipiny tu kulitny putih gtu . Apa itu kurap atau panu ? Masa bayi panuan yah .. trus suka melet melet itu wajar ga siii ? Ada yg kaya sama persis kaya anak ku g ? Solusinya gmn yaaah .

3 Tanggapan

klo putih" di pipi saya kurang paham Bun, bunda klo abis nyusuin pipi dedeknya selalu di lap ga? khawatir dampak dr ga di lap itu.. untuk melet", anakku usia 2 bln jg lg gitu Bun.. melet", main ludah, ngenyot jari juga

Kalo melet melet wajar bun, bayi saya juga melet melet dari umut 2 bulan, skrng 3 bulan. Udah main gelembung liur sama mulai ileran. Tp itu wajar kok

anakku jg pernah ada putih2 gt dipipinya tp ilang sendiri. kalo melet2 mah ya wajar bun bayi emg suka bereksplorasi aja