jadi down

Anak ku usia 1 bulan 6 hari . Suka rewel kalo mau maghrib . Dan mertua selalu bilang ini di ganggu sma mahluk halus . Padahal dede tinggal di gendong udh tidur . Nanti bangun minta asi gak rewel lagi . Cuma sekali aja mau tidur rewel . Wajar kan anak2 . Aku jdi down bnget . Mertua bilang kyk gitu ??

1 Tanggapan

Jika malam datang menjelang, atau kalian berada di sore hari, maka tahanlah anak-anak kalian (di rumah), karena ketika itu setan sedang bertebaran. Jika telah berlalu sesaat dari waktu malam, maka biarkan mereka (jika ingin keluar). Tutuplah pintu dan berzikirlah kepada Allah, karena sesungguhnya setan tidak dapat membuka pintu yang tertutup. Tutup pula wadah minuman dan makanan kalian dan berzikirlah kepada Allah, walaupun dengan sekedar meletakkan sesuatu di atasnya, matikanlah lampu-lampu kalian” (HR. Bukhari 3280, Muslim 2012). Simak selengkapnya disini. Klik https://muslim.or.id/27255-dianjurkan-menutup-pintu-jendela-dan-wadah-wadah-di-malam-hari.html