Engga bab 3 hari

Anak ku usia 14 hari , belum bab 3 hari , dia asi + sufor , cemas karena baby nya blm pup udh 3 hari , smlm ee tp keluar nya sedikit kaya cepirit gitu doang , ini kenapa ya Bun ada yg pernah ngalamin ? Sembelit kah baby nya ? Atau masih normal engga bab 3 hari ?

1 Tanggapan

sebenernya bayi kalo udah sufor tuh maksimal 3 hari harus eek, dgn tekstur seperti selai kacang, warna kuning/hijau boleh. di atas 7 hari masuk sembelit, harus ke dokter ya bun. kalau bisa malah si dedek sehari sekali eek, karena sufor itu.