Minum sufor bab nya tidak setiap hari

Anak saya usia 1 bulan 3 hari , anak saya pakai sufor tapi bab nya jarang kadang 3 hari sekali kadang 4 hari baru pup ,skrg udh 6 hari belum bab ,trakhir bab nya juga warna hijau dan agak keras gitu , apa anak saya tidak cocok sufor nya ya ? Dan harus ganti ?

2 Tanggapan

Pemberian sufornya sudah atas rekomendasi dokter anak kah? Coba dikonsultasikan lagi ke dokternya barangkali ga cocok susunya.

bundd normalnya bayi sufor harus bab sehari sekali .. takaran sufornya gimana apa kekentalan