bb anak

Anak ku umur nya 11 bulan 15 hari , tapi BB nya cuma 7 kg . Aktif banget anak nya gak bisa diem . Maem nya susah , tapi kalo pas mau maem ya habis banyak . Suka ngemil juga . Tapi bb nya susah banget naik . Apa karna dia aktif banget ya ?

16 Tanggapan

bb naik ga sesuai kbm atau stuck selama 2x berturut2 konsul dsa.. anak aktif terlihat sehat bukan patokan... klo ank sehat aktif tumbangnya jg pasti baik pasti bb naik sesuai dg kbm..