beeat badan anak

anak ku udah mau 4th bb nya cuma 11 atau 12 kg. berbagai cara udah di lakuin, makannya susah banget dan nyusunya juga udah mulai berkurang. barangkali ada solusi supaya anakku tambah bb nya bun.. #seriusnanya

7 Tanggapan

sama bund anak saya 3Tahun+ stak BBnya 12kg. karena makan hanya Sehari 2x itu juga sedikit. dan gak nyusu karena si anak gak suka. kecuali susu kemasan seperti Ultra. jajannya juga kurang. tapi aktif banget. sudah bisa berhitung 1-20, bisa mengenal warna dengan B.inggris Abzad sudah bisa, hijaiyah pun bisa walau sedikit. doa" makan dan tidur hapal dari umur 1Tahun. berlarian dan Loncat pun Lincah.

Ke DSA buun, anak aku juga ini udah 2 bulan BB dan TB nya ga naik2, kayanya mau nyoba konsul DSA online dulu bun di aplikasi klikdokter. Mau bawa ke RS belum gajian, jadi mau online dulu aja yg murce

maaf mom itu BB nya udah ketinggalan jauh, sudah pernah dibawa ke DSA?

berbagai cara itu salah satunya periksa ke DSA gak bu?

Konsul ke dsa bun

dsa bun

ke dsa mams