mudah knl

Anak ku tiap maen kluar rumah dn tiap ad nenek2 ini selalu saja nyamperin... Dan c nenek ini selalu sja marahin ak hhe, bilng ny jgn biarin anak jln sendri, tkit jatuh ap lh hhe nama ny jg nenek2 yh bun... Tp alhamdulillah c nenek ini th selalu do'ain anak ku do'any itu semoga sehat, bnyk rejekiny, dan klo udah ketmu sma rejekiny jgn sombng selalu murah senyum, krna anak ku kata ini nenek amis budi (murah senyum) saya aminin maksh nek ?

mudah knl
2 Tanggapan

Hehe biasa bnda klo org tua biasany mmg lbh khawatir ...g ky emakny yg kdg ngebiarin yg ptg msh dlm.jgkauan

5y ago

Hhe ank q udh mau 3th pas tgl 23 bsk bund

MasyaAllah cantiknya adek sholihah❤ msh kecil sdh berhati sosial, senengnya ya bun

5y ago

Blom tau bun, dri usia kndungn 2bln suka bgt dengrn suray maryam