Baby blues

Anak ku sering bgt nangis .. Dan jam nya berubah2.. Waktu bulan pertama nangis dr abis isya sampe jam 11 , trus pndah lagi dr jam 8 pagi sampe jam 11 .. Trus pndah lagi dr jam 12 malem sampe jam 3 pagi .. Dan skrg dr jam 12 siang sampe jam 3.. Kalo nangis pasti langsg kenceng dan susah bgt didieminnya.. Anehnya kalo sama ibu aku pasti anteng .. Kebetulan aku tggl sama mertua .. Mertua sibuk dagang dan ga betah bgt dirumah jd jarang bantu jaga dede .. Kadang kalo anak nangis aku kesel sndri bngung harus gmn .. Sampe suka ikutan nangis.. Bun gmn yaa cara biar anak ga rewel trus ? Anak ku bru 2 bln .. Kta orang anak ku itu gedenya dr mulut .. Jdi walaupun nangis trus badan ttep ngegemukin .. Aku suka panik sndri kalo anak nangis .. Apalagi suka sndrian drmh .. #bantusharing

1 Tanggapan

bundanya diusahakan hrs tenang dl.rileks biar dede ny jg ikutan tng.klo bunda ny panik insyaallah bs dtenangin.semangat bund sy jg ngurus baby sendiri alhamdulillah bisa..asalkn kitanya g panik