ada yg pernah ngalamin gak?

anak ku kemarin ada bentol di paha nya kaya di gigit semut pdhl pake celana panjang yg tutupan kaki nya. terus aku kasih minyak telon malah makin lebar. sbekum nya dy jg pernah kaya gni dan ini udh kali ke tiga tp g tau penyebabnya apa di bawa ke dokter waktu itu d kasih salep. kwaktu kaki kedua aku kasih salep sembuh. tp yg ini malah makin lebar. mungkin ada yg pernah ngalamin bisa share info dan mungkin rau penyebabnya. makasih

ada yg pernah ngalamin gak?
1 Tanggapan

Bs jadi anak Moms alergi,atau gatal2 karna kondisi air dirumah atau sebagainya. Anak saya juga dulu begitu. Saya kasih caladine dan ganti sabun mandinya dg sabun untuk kulit sensitif

5y ago

Wah gda Moms. Kalau ada bintik cairan coba Konsul ke DSA