Bayi jarang bab

Anak ku gak bab bisa sampe 6 hari, sekalinya bab sampe nangis kejer jerit2an kayak kesakitan, katanya kalau anak asi eksklusif kayak gitu bab jarang memasuki 2 bulan, tapi apa tiap bab bayi2 moms pada gitu juga kayak anak ku sampe nangis kejer??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

baby ku kmren juga bgtu. pas mau masuk usia 2bln 3hari sekali pup nya. kata orgtua itu emng biasa terjadi, ciri ciri anak mau bisa. tpi aku sambil makanin buah pepaya ternyata iya besoknya pup