Bayi jarang bab

Anak ku gak bab bisa sampe 6 hari, sekalinya bab sampe nangis kejer jerit2an kayak kesakitan, katanya kalau anak asi eksklusif kayak gitu bab jarang memasuki 2 bulan, tapi apa tiap bab bayi2 moms pada gitu juga kayak anak ku sampe nangis kejer??#seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

9 Tanggapan

Babyku asi eksklusif bab 5 hari sekali. Sekalinya bab buanyak seabrek tapi ngedennya biasa aja dan ga nangis. Teksturnya jg kaya pup bayi normal. Babyku masih 2 bulan kurang 2 hari bab kya gitu dari umur sebulan