Sedih karna asi

Anak ku full asi cumn dengan cara di pompa asi nya, sedih bngt udh 7hari setelah anak lahir msih blm bisa dbf😭ngerasa gagal bngt,ngerasa putus asa udh beli sambung puting dede nya malah nangis kejer,dbf puting nya bner2 ga ada,dan disisi lain ngerasa ga ada dukungan dri sana sini termasuk suami😭😭😭

47 Tanggapan

sabar ya bun , aku udah ngerasain itu semua waktu anak pertama. bisa nyusuin jg dengan di pompa itupun hanya berjalan 2 bln udah segala macam cara di lakuin dari pijat laktasi beli penyambung puting tetep aja anak ga mau . ngerasa gagal banget emang . semangat ya bun banyakin makan, minum yg banyak dan klo asinya seret usahain minum asi booster ya bun .. biar ga kaya aku cuma bisa kasih asi 2bln ke anak pertamaku 🥹