Sembelit pada bayi

Anak ku dari umur 2 bln mnum sufor sgm bun alhamdulillah gk ada keluhan BAB nya pun lancar, dan bru kali ini mengalami sembelit bun skrg umurnya 5+ bln, uda 3 hri ini sembelit, ada yg punya pengalaman juga kyak aku juga gk bun? #pleasehelp #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

anakku pernah sembelit bun pas usia dia 2 bulan.. trus aku kasih Lacto b alhamdulillah langsung lancar bab nya.. aku pakai setengah sachet waktu itu.. Lacto b ini bukan obat ya bun dia suplemen probiotik yg fungsinya untuk memperlancar pencernaan jadi aman klu di konsumsi setiap hari.. untuk review lengkap dan cara penyajian Lacto b ini bisa tonton video yg ini bun https://youtu.be/QqloF3T0nCs semoga bermanfaat ya..

3y ago

sama sama bun..