Bun gimana buuunn tolooongg urgeeenntttt!!! 😭😭

Anak ku baru MPASI dan alergi prohe, semua prohe aku coba dan betul dia alergi jadi ruam merah2 ke wajah, kepala, dan seluhur badan dia 😭 mau ke DSA biasa kontrol gabisa skrg, bisanya nanti Senin kelamaan Bun kesian anak 😭 udah ke dr umum malah dirujuk juga ke DSA, ttp bisanya hari Senin atuh kaan kelamaan 😭 Jadi selama nunggu hari Senin ini gimana Bun? Gk dikasih prohe apa gapapa? Apa gk akan sembelit? Apa aman aja ke perkembangan nya? Please Bun barangkali ada yg sama juga anak alergi prohe 😭 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Tanggapan

semua prohe itu betul-betul semua bun? atau cuma ayam/telur atau ikan-ikanan?