1 bulan 9 hari

Anak ku akhir2 ini kalau nenen cuma sebentar gk sampek 10 menit wes tertidurr... Dikitik2 malah ngamuk. Nek ngamuk jadi gumohh.maka nya aku biarin bund. Jadi worry dya gk cukup asi...

3 Tanggapan

Gpp Bun lanjutkan aja sering di nenenin. Bayi gumoh hal yg wajar bun. Batasnya sampai usia 5bulan. Nanti usia 5bulan keatas udah ga sering gumohnya

cek perlekatanya Bun, cari posisi yg nyaman buat bunda n bayi biar bisa lma nyusunya,, bgus nya sih min 15mnt biar dpt hindmilk nya

Gpp bun yg penting nenenin trus.. Min 2jam 1x