susah makan

Anak ku 13 bulan susah makan.. gmna ya bund? Mngkin ada yg prnah pngalamn dn sukses bikin anak suka makan lagii.. bagi resep buuund heheh

1 Tanggapan

Hihi ga ada resep bun, tp ada masa ank GTM , kmrn ankku sempet beberapa bln ga mau makan nasi, trus di coba ganti menu jd karbo aku ganti kentang n pasta, sama aku ksh vitamin bun, sm madu hhehe.. alhamduliah skrg uda balik normal..

5y ago

Sedih pol rasanyaa.. pusiing.. iya sih snack2 gtu mreka lbih suka dr pd mkan nasi. Oke2 nnti cba sya ksih madu jg.. mkasiih buundaa