Bantal bayi

Anak" bunda waktu masih baby dikasih bantal gak sih? Kalo iya bantal yg recommended merk apa ya? Tapi ada yg bilang gak usah dikasih bantal ,baby aku umur 3 bulan kalo tidur pake bantal pas bangun bantalnya udh pindah posisi jadi gak bantalan dia😅 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

25 Tanggapan

Anakku pake bedong yang dilipet aja sampai 3 bulanan, pas dia udah bisa miring2 badan gak pake bantal lagi sampai hari ini usianya 14 bulan hihi

2y ago

aku awalnya juga gitu bund tapi dimarahi sama ortu

baiknya ga pakai bantal bun , pemakaian bantal pada bayi tidak di anjurkan karena bisa memicu SIDS.

2y ago

terimakasih informasinya bund☺️

dari baru bgt lahir sampe skrg umur 15bln anak saya tidur gapake bantal, liatnya jg enak dia bisa guling2 kiri kanan bebas.

anak saya cuma 2 Minggu doang pake bantal selanjutnya sampe skrng ga pernah dikasih bantal.. anaknya ga betah, malah nangis

ponakan pake selendang dilipet malah kepalanya bulet. anak q pake bantal bolong malah peyang🥲

2y ago

sama anakku dari bayi tidurnya cuma pake kain dilipet,bisa pake kain bedongnya ato selimut,,kepalanya bulet,,pas Uda gede kalo tidur gag pernah mau pake bantal hehe

gak perlu bantal kecuali kalo mo minum susu atau saat pilek baru pake bantal, itu pun gak boleh tinggi

Skrg uda ga direkomendasikan penggunaan bantal lagi bun, bunda kash alas selimut aja bun tp jgn tinggi

gak perlu pake bantal mom, sama palanya rajin di bolak balik kanan kiri kalo tidur

bayi ga perlu pake bantal bund untuk mencegah yg tidak diinginkan

anakku dari nb smp skrg 14 bulan ga pernah pake bantal tidurnya