anak susah bab

Anak BAB keras karena udah 3 hari ngga BAB.. tadi tuh fesesnya (kotoran) udah keluar sedikit tapi keras, sama saya dibantu ditekuk kakinya anaknya nangis. Karena neneknya panik garagara liat cucunya nangis dibawalah ke UGD. Sama dokter UGD dikasih mikrolak lewat anus, tapi fesesnya tetep ngga keluar. Ada yg punya solusi bund ?

1 Tanggapan

usia brapa bun? cba kasih buah naga,yogurt,ato yakult ato jga suplemen probiotik lain.y