Anak ayah.

Anak ayah bgt... Bgmn bun yg lain apakah sama juga pny anak cwe tpi dekat nya sama ayah nya...? #ingintahu #seriusnanya

Anak ayah.
2 Tanggapan

anaku padahal masih 4 bulan ,tapi pengen nya sama ayah terus apalagi kalo maen . kadang sama saya suka rewel eh kalo ayah nya pulang kerja langsung nyengir gitu pengen terus digendong ayah nya

2y ago

iya alhamdulillah kalo pas repot ayah nya ada kita jadi seneng ada yg jagain 😁

brrti ayahnya peka bun, ga cuek ke anaknya. ngemong. kalo yg ga peduli mah mana bisa deket

2y ago

Iya bund... Alhamdulillah bareng2 ngemong nya...