demam

Anak sy tiba2 demam usia 15bulan, apa yg harus saya lakukan disaat seperti ini? Baru saya balurin bawang merah sm telon, saya tempelin bye2 fever. Trimakasih Bun.

2 Tanggapan

Kalo saya, setiap kali anak saya panas dan demam, saya kasih sanmol/paracetamol anak bun, Kalo lebih dari 38, dan keadaan anak lemas,lesu,ga mau makan, saya bawa ke klinik bun . Atau bahkan sudh lewat 3 hari panasnya, ya harus bawa ke rs, untuk cek darah.

Suhunya berapa bun? Kalau lebih dari 38, dikasi paracetamol ya bun