tumgi pertama berapa bulan bunda?

Anak aq 9 bulan 5 hari belum tumbuh gigi,was was gak yaa...kalo anak bunda kapan tumgi pertamanya?

19 Tanggapan

Sbr aja bunsay.. anak ku 6.5 bulan langsung 2 gihi dibwh,, Coba ksh makanan yg zat besinya tinggi .. kek salmon itu bisa mempercepat tumbuh gigi bundd

5y ago

Iyaa bunda makasih sarannya...

Anakku 6 bln udah tumbuh gigi bagian bawah Jgn khawatir tiap anak beda2 perkembangan nya

Anakku 7bln 25 hari belom tumbuh gigi juga. Khawatir juga sih. Tpi harus tetap bersabar

Anak aku 8 bulan tumgi bawah langsung 2 skrg 9bulan jalan 10 lagi tumgi yang atasnya

Sama bun anakku 9 bln belom tumgi Tpi sekarang beliur gitu. Apa itu tnda2x sdh ya

Anak pertama saya 9 bln lbh bru tumbuh bun giginya

Anak q 8 bulan malah tumbuh sama sekali bun

anak ku yg pertama tmbuh gigi usia 11bln bund

Anak saya 5 bulan, GPP mom jangan kuatir 😉

anakku 5 bulan tumbuh 2 bun.. gapapa tiap anak beda

5y ago

Iya bunda...dlu anak pertama saya 5 bln juga udah tumgi...ini yg ke 2 bln 9 blm...apa bener ya kata org jawa mendem bature ke jeron hehe....mitos mgkn ya