Ruam merah pada wajah baby

Anak anku umur 1 bulan udah 2 minggu ini muncul ruam di wajah seperti yg di foto. Kira" mom ada yg pernah ngalami ga?

Ruam merah pada wajah baby
3 Tanggapan

anakku jga gitu bun waktu umur 2 minggu, sekarang udah 1bulan 22 hari udah mendingan. dulu waktu masih parah aku berentiin dia pake sabun klo mandi. trus aku rajin pakein dia body lotion (pake krim gk cocok waktu di priksain di kasih saleb sama bidan jga gk cocok, begitu pake body lotion lama" sembuh). sekarang sih masih ada, malah menjalar ke badan" karna aku mulai lgi pakein sabun, padahal pake sabun lactacyd tapi malah menjalar ke badan", akhirnya berenti lgi pake sabun.

mungkin dede nya alergi makanan dr asi bunda. coba d inget" kira" makanan apa yg dimakan bunda yg bkin dede nya alergi

kena asi mungkin mom