Anak belum bisa merangkak

Anak aku usia 8bln 11hati tapi masih belum bisa merangkak, cuma dia suka kalau di tetak, itu gimana ya????

1 Tanggapan

memang ga semua anak merangkak, tp lbh baik kl ada fase merangkak. distimulasi merangkak bun, kl bunda kesusahan bljr dr otodidak di yutub dll, mgkn bs ke terapis biar diajarin live. anakku dlu gitu sih. trs mumpung blm telat bisa diajak renang di baby spa. buat stimulasi jg. semoga Allah mudahkan 🌻