Bayi 8 bulan under weight

Anak aku usia 8 bulan, berat badannya hanya 6,6kg. Kalo dilihat dari diagram harusnya sdh 8kg lebih. Apakah anak bunda2 juga ada yg berat badan bayinya under weight atau dibawah rata2? #bantusharing

6 Tanggapan

mungkin bisa faktor keturunan dari orang tua nya mom

2y ago

Anak itu harus lebih besar dari orangtua, kalo emang kecil tapi sesuai kms dan digaris hijau ga masalah tapi kalo udah ga naikโ€ dan digaris merah berarti ada yg salah dengan anaknya mom. Lebih baiknya diperiksakan biar jelas salahnya dimana