Berat Badan

Anak aku usia 3bulan berat badan masih 5.4 sedangkan normalnya 6-6.4 itu bagaimana ya ? Dia asi+sufor karena asiku aja nggak mencukupi tapi alhamdulillah sehat :’)

1 Tanggapan

Ank sya juga cewe waktu 3 bulan 5.5 an aja bun . Soal nya dia lhir nya kecil 2.4 . Dan itupun di kms msih hijau . Coba liat di grafik buku kia aja bun .setau sya itu msih normal

5y ago

Ga ppa kok bun msih normal aja . Gempur asi + sufor nya aja bun kalo mau naikin bb nya