Sering gumoh

Bun boleh berbagi tips ga untuk mengurangi gumoh, anak aku umur 1 bulan. Katanya hal yg wajar kn kalau gumoh itu, cuman kalau terlalu sering aku jadi takut Bun, udh disendawain terus kalau habis nyusu ga langsung ditidurin tapi tetap aja selalu gumoh, dan setiap habis gumoh anak ku selalu mau nyusu lagi itu kenapa ya bun

2 Tanggapan

anak q kmarin jg gitu, sama utinya jangan di mandiin di bak dulu, sampe dia gg gumoh an, utinya dulu di sarankan oleh DSA, akhirnya sabunan cuma di atas kasur, trus bilas ke kamar mandi gitu aja, memang banyak pengaruhnya, bayi gg sering gumoh, kmarin tak coba mandi di bak lagi, akhir nya gumoh lagi, coba aja bun, ngaruh gg di baby bunda

7mo ago

Oalah iya ya anak ku kumandikan di bak, nanti aku coba saran nya yaa terimakasih

dulu anakku juga begini Bun. masuk usia 2bulan+ gumohnya berkurang