Kuwalahan menghadapi GTM

anak aku usia 15 bulan ini Bun, kalo disuapin makan malah ngajakin gelud, kalo jumput2in cemilan baru mau dia. Gimana ya biar mau makan? Berbagai menu MPASI pokok udah aku variasi, dari yg biasa, sampe yg paling enak tapi masih gelud kalo disuapin, sampe makanan nyasar ke pipi ke jidat Kan sedih akutu kalo nutrisi n kalori yg masuk gak cukup :( Apa anakku trauma disuapin ya? Gumana supaya gak trauma lg?

Kuwalahan menghadapi GTM
18 Tanggapan

ikut nyimak...anakku 15 bulan juga lg GTM😥 mau makannya kl nyomot sendiri dikasi nasi ga mau...yg dimakan sayur ma lauknya aja...

3y ago

makasih sarannya bun bakalan aq coba🤗...hari ini aq coba kasih bola bola nasi Allhamdulillah lumayan maemnya...emang harus ekstra sabar...😁