bruntusan atau iritasi?

Anak aku umur 5hari jidatnya kaya gini bun? Ada yang ngalamin juga kah? Gimana cara ngatasinnya? Kasian liatnya ??? apa mungkin karna minyak telon ya

bruntusan atau iritasi?
57 Tanggapan

Kmren bayi ku juga ky gitu. Aku ganti sampo sama bedaknya, Alhmdulillah lngsung ilang

Anakku baru aja kemarin seperti itu bun, dikasih lactacyd baby alhamdulillah membaik.

Itu saraf bun.. nanti ilang sendiri.. itu wajar untuk bayi yang baru lahir..

Anak saya juga gitu kemaren bun .saya biarin aja entar juga ilang sendiri

Anak ku juga gitu tapi ga aku apa2in hilang sendirix sekarang mulus

Anak saya dulu jg gitu Bun, gak di kasih apa2 bisa hilang sendiri

Kalo kata orang kampung sh itu sarab bun.. nanti jg ilang sndr ko

Ini dr lahir udah kaya gini ap belom bun ,, ya ampun kasian dedeknya

5y ago

Ya ampun kasian dedeknya ,, coba dibawa kedokter bun

Kasih minyak klpa asli Bun buatan bunda sendiri...gampang kok

krna kringet mungkin bun coba selalu di jga selalu kering