Beruntusan di muka pada bayi

Mau tanya bun.kalo bruntusan kaya gini kenapa ya bun? Bruntusan kecil2 merah dimuka gini. Kasian liatnya bun. Ada yang sama nggak bun dedenya bruntusan kaya gini? #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

Beruntusan di muka pada bayi
28 Tanggapan

Coba mandinya pake sabun lactacyd baby bun,trs pakein cream/face cream.Anak saya pas bayi jg kadang2 muncul cuma gak sering sih,trs tiap abis mandi rutin saya pakein cream cussons yg newborn alhamdulilah cocok jd smpe skrg mulus2 aja

10mo ago

iya udah pake sabun lactacyd bun. tapi tetep gini aja bun😢😢

Iya bun itu biang keringat, coba diatur aja suhu yg pas di ruangan biar gak terlalu panas, diemin bbrp hari liat reaksinya, kalau udh mulai berkurang pakein “pure rash cream”, baby aku gitu juga Kemaren

Kalo baby aq pake bambi face cream bun, ngefek bgt, jadinya glowing bgt trus kalau pas muncul iritasi khusus muka pas mandi basuh pake air dingin, pake face cream tiap habis mandi langsung ilang.

anakku waktu umur 2bulan gt bun,pake lactacyd,beemee moel Cussons ga mempan balik lagi, trs di saranin pake hazeline snow sama mamaku, Alhamdulillah sembuh dan ga balik lagi bun

Bun mandinya udah pake sabun lactacyid belum? itu untuk biang keringat baby, anaku juga sama Bun kayagtu sekarang udah mendingan.. soalnya biang keringat biasanya bikin baby rewel

10mo ago

anaknya biasa di ac n g kuat panas atau suhu ruang gerah gitu. sering sering di beri pelembab. jgn di sabun mukanya. pake sebamed sabun mandi yg batang deh.

mandi nya pakai sabun lactacyd, terus selesai mandi olesin minyak kutus² bun, anak sya kmrn lebih parah dr itu, alhmdulillah hilang hanya 2 harian bun

pake saleb bund namanya apolar_N resep minta ke bidan bisa kok sama sabun nya ganti bund takut nya gak cocok aku pake sebamed insha allah hilang

bayiku juga gini kemaren, coba beberapa salep ga berkurang, coba pakai moell mom, yg multipurpose balm. anakku alhamdulillah cocok pakai itu

Coba di bedakin pake tepung kanji/tapioka bun, tapi jangan banyak banyak, dikit aja. anakku alhamdulillah sehari langsung ilang biasanya

jangan di di sentuh orang Bun pake sebamed anak ku gtu kalo di pegang pipi langsung merah bintik" klo tdr di pakein besok nya ilang deh