bruntusan atau iritasi?

Anak aku umur 5hari jidatnya kaya gini bun? Ada yang ngalamin juga kah? Gimana cara ngatasinnya? Kasian liatnya ??? apa mungkin karna minyak telon ya

bruntusan atau iritasi?
57 Tanggapan

Sma kyk anakku bund,, isinya kyak air gtu kan, anakku tiap mndi pakai rendaman kayu secang. Alhamdulillah skrg udh mulus

Coba dikasih minyak lentik bun/minyak kelapa habis mandi bolerin pakai kapas nanti kering, jangan dikasih bedak ya bun

Klopun pke mnyak tlon jg ga bnyak sh bun soalnya kasian msh newborn. Jd bintik2 itu apa ya bun? Alergi sabunkah?

Saya k bidan d kasih sabun giovan sama salep synarcus Bun,alhamdulillah Skali pakai langsung ada perubahan,,

Itu sarab sy manggilnya mandi nya pk sabun lactacyd baby,jgn pk apa2 dl d bagian situ Nnti bersih qo bun

Kalo kata org jawa mah kringet buncret klo pas cuaca panas Olesin lotion zwitsal aja bun nanti ilang

Itu sprt kerak yah... Pake VCO (coconut oil) aja bunda... Jangan dikasih telon bagian dahinya

Anakku juga gt bun. Aku kasih minyak kelapa agak mendingan. Itu karena cuaca, biang keringat

Itu syaraf keluar bun, olesin minyak lentik "minyak kelapa buatan". inshaAllah cepet sembuh

Itu biang keringan bun, efek cuaca panas biasa bayi mengalami biang keringat sprti itu..