khawatir

anak aku umur 3 bulan suka kaget gtu kalo ada gonggongan anjing suara bantingan pintu pdahal dia lagi tidurr

khawatir
13 Tanggapan

Yg lain ada kata tidk bun.. mungkin mkst nya yg di atas pertama itu juga ada kata tidak nya.. malah klo respon suara kencang dengan kaget bagus bun, brrti pendengaran nya baik.. Saya aja klo ada suara keras kaget 😅 suara alus pun klo ada yg ke kmr saya, saya bangun bun.. dh kyk jiwa satpam siaga bener kuping saya😂

5y ago

jiwa satpam 😂😂😂

Mmng gitu kl bayi krn dia blm biasa sama suara didunia ini yg rame biarkan dia beradaptasi. Tp kl perkembangan fisik dan motoriknya sesuai usianya normal ga usah kawatir.

Wajar bun, saya jg kalo pintu kebanting angin suka kaget ampe loncat malah.. Kalo anjingnya deket ngegonggong keras jg wajar aja babynya kaget.

Anak sy 11 bulan juga kaget bun klo denger bantingan pintu 😅 . itu maksudnya mungkin tidak merespon suara seperti yg difoto ibu

Jgn terlalu terpaku dgn itu bun. Cb dipikir kita dewasa aja kalo ada suara tiba2 keras aja kebangun kok

Bukannya kalau ngga merespon yang bahaya ya bund? Kan dedek kaget, jadi dia meresponnya

5y ago

Betul, jangankan bayi kita aja denger suara keras kaget

Coba kalo bunda lagi tidur trs tbtb ada yg banting pintu, kaget gak? Kaget kan pasti?????

Jangankan dia, kita ge kalo lg tidur tiba tiba dnger suara keras pasti kaget

Itu salah kayanya bun mskdnya mungkin tidak merespon bunyi suara tsb.

Aku aja udh jadi emak2 suka kaget bund klo ada suara banting pintu