GAK MAU NYUSU

Anak aku umur 11 bulan dari kemarin nyusunya sedikit bgt dan hari ini ga mau sama sekali makan pagi masih mau nah pas makan siang ga mau. Terus dia pengen banget nyusu tpi pas di sodorin baru juga menghisap sekali langsung nangis (anak saya dari bayi umur 2 bulan ga mau dot) ga tau harus gmna lagi 🥲 ada yg pernah ngalamin? Kalo pernah harus gmna ya?

6 Tanggapan

Aku pernah gitu bun. Awalnya grgr dia gigit putingu trs aku marahin nangis kejer. Dr situ dia gamau nyusu pdhl pgn nyusu tp tiap disodorin lgsg nangis. Jd serba salah apalagi dia kalo tidur harus nenen. Aku coba perbanyak minta maaf ke anak karena ngebentak, trs bilang boleh nenen tp ga gigit soalnya sakit. Gitu terus sampe akhirnya hari ke 2 apa ke 3 baru mau nenen lg.

1y ago

Oalah pantesan jd nolak nyusu. Semoga cepet sembuh ya bun anaknya~

anakku pernah kaya gtu sampe seharian bisa di hitung jari nyusunya brp kali krn tiap di sodorin puting cuma di emut sebentar trs lgsg lepas lagi, aku sih ga gimana2 soalnya besoknya udah mau lagi. waktu itu krn anak ngantuk aku ayun2 dulu sampe anak agak lelap baru aku sodorin puting dan dia mau krn kan posisinya ½ sadar

1y ago

kayanya emang fasenya soalnya anak pertamaku dulu juga begitu, pas anak ke2 jg kaya gitu lagi

makannya mau kan? di genter makan dulu bun cowok apa cewek ini? kalo.cowok.... coba liat tititnya lobangnya ketutup gak? dia kalo pipis gitu kesakitan gak

1y ago

weleh, sama sakitnya kek mo tumbuh gigi ya, sariawan semoga cepet sembuh bun.....

ku pernah gitu mom.. setelah ku periksa tespek gak taunya aku hamil lagi

1y ago

Hihihi jgn dulu deh bun kalo punya bayi sekarang mh belum sanggup hehe

Cek mulutnya bun, siapa tau sariawan

1y ago

Iya bun ternyata sariawan 🤦‍♀️

mungkin mau tumbuh gigi Bund.

1y ago

Sariawan ternyata bun🤦‍♀️