Ada yang anaknya pernah ngalamin ini bun?

Anak aku tu beberapa minggu ini gatal2 bun, tru barengan dihidungnya kluar lendir dan sdikit meradang dalamnya jadi agak mampet gitu kurang lebih 1 bulanan lah. Kadang hidungnya sampai kering gitu kaya koreng, ak bersihin lah pakai air infus dan suntikan sesuai prosedur tentunya. Potonya aku sematkan dibawah yaa... semoga ada yg bisa bantu terinakasih#bantusharing #seriusnanya

Ada yang anaknya pernah ngalamin ini bun?
2 Tanggapan

ada infeksi mungkin yaa bund, lendir yg keluar warna apa bund ?

2y ago

serius bund? tungaau tuh semacem skabies gitu bukan ? ponakan ku pernah itu juga kena tungau pulang dari pondok, kayanya ketularan temennya

iya bun, tularan tungau bun